рейшин

(no subject)

Ну да, не стоит тратить выданные тебе природой преимущества, свою особенную силу на пустяки. Мироздание и вправду этого не прощает. Вот за что пару раз мне прилетало уже от него... В этом есть смысл.
чай

(no subject)

в левой руке леденец, в правой чашка ромашкового чая. Я смотри на буквы на мониторе и отчего-то не понимаю что я и кто я:)
И нет, я даже не пила. Но весь день преследуют глицинии.
Пора заводить твиттер:)

Пользуясь случаем, с праздником, кто празднует:)))
texxi

(no subject)

За то время, что тебя нет, я научилась жить без тебя... я научилась жить без тебя... я научилась жить без тебя...
И кто бы знал, как мне хочется, чтобы ты это увидел!
(с)Елена Касьян


Читаю и понимаю как это, по женски что ли:)
Как же нужно человеку доказательство его правоты, правильности его поступков на многочисленных распутьях. В чем только он не пытается его найти.
Мне порой страшно признавать, что сочетания некоторых вещей делают мне больно, как будто я и впрямь не права.

Но намного страшней, когда не перед кем уже извиняться. А мы живы, значит у меня еще есть шанс закрыть этот гештальт.
юна

В ночное

Множество маленьких личных правд собираются в одну большую, ясную картину мира, его суть. Потому что каждый из нас чувствует хотя бы кусочек мироздания. Интересно собирать этот пазл.
Я простужена, у меня путаница в голове и март на носу. Под окном по утрам устраивают концерты синицы, по Воробьевым бегают пушистые довольные жизнью белки. У меня есть чай с имбирем и облепихой, и желание промнуться завтра с ясной головой и незаложенным носом. Потому что только физическая слабость мегает мне перевернуть немножко окружающий мир. А потом, я пожалуй вернусь к рыжему цвету, завью отросшие волосы и будет мне хо-ро-шо.

И доберусь до ленты.  Мне интересно.

чай

(no subject)

Чем еще заниматься в пятницу как не писать код:)
Кто бы предупредил, что это почти наркотик, а?
Порой за один день узнаешь больше чем за прошедший год, правда расплачиваешься дымящимся мозгом:))
ключ

На ночь глядя. О прошлых жизнях.

Сделала для себя открытие. Мне, оказывается,  уже пять лет почти в одно и тоже время снится один и тот же сон (может он снился и раньше, но я не помню, первая запись о нем была пять лет назад). Деревенский дом, небольшая комната и подступающая гроза. Раскаты становятся все громче и громче, с каждым разом кажется, что уже сам воздух вокруг  пропитывается электричеством, а потом приходит ужасное ощущение,  что вот сейчас, вот еще секунда и ударит так, что взорвутся барабанные перепонки, но стоит закрыть уши руками и закрыть глаза, как я просыпаюсь.  Учитывая мои взаимоотношения с грозами,  я каждый раз просыпаюсь с мыслью, будто избежала неминуемой смерти. Я до сих пор панически боюсь гроз, не многие это знают, и я научилась этого не показывать, но факт есть факт. Дело даже не в самой вспышке, дело в громком звуке. Уж не знаю почему, но не переношу их с детства. Даже когда на меня повышали голос (не кричали, нет, на меня никогда не кричали), просто от обычного переходили к более приказному тону, я могла совершенно внезапно заплакать.
Поэтому кажется, будто во сне видишь последние секунды своей прошлой жизни.  Неплохое объяснение непереносимости грозы в этой) Хотя, конечно же наоборот. Слишком книжный и игривый мозг готов предложить сотни теорий, а подсознание построить неплохую реальность, на основе глубинных страхов. Там были еще люди, совершенно мне незнакомые, всего несолкьок мгновений, жаль что я не запомнила. Хех. Если бы я была романтичной натурой подросткового возраста, можно было бы восхититься, гроза, 14 февраля, романтика. Гроза. В феврале.

Пошути со мною, небо :)

Всем ярких снов:)
with love

Happy New.

Пусть и тут будет.
Желаю вам всем в Новом году по-настоящему нового всего: чувств, городов, людей, книг, снов.
Но чтобы все самое ценное всегда было рядом:чувства , города, люди, книги, сны, которые уже случились.
И ничего лишнего:)

Попутного ветра!